奇才vs山猫预测: [项目] 钟楼干净着呢????????

楼主

即刻注册,感受西安

奇才vs湖人分析 www.ennsl.club 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
周日下午三点,一路从钟楼走到南门广场,没有见到一个垃圾,没有见到一辆三轮?

我觉得没有部分网友说的那么夸张吧??

另外有的说晚上10点左右 三轮多,永康书记在的时候钟楼一样有三轮啊

踩过的脚印

上一篇:难道我对西安公交的期望值太高?
下一篇:南门金花这是?大调?还是大撤店?
沙发
下午三点啊,37度,湿度也大,短短钟楼到南门,见到了8个保洁员。 那些大放厥词,以点概面,说关中人懒的网友,大概面对这些场景会选择性失明。
板凳
现在城墙内实在是没人气
地板
习惯性自黑 别人家城市都是白莲花。
钟楼商圈什么时候才能升级啊,市中心的建筑真的拿不出手
怎么说呢,钟楼 叠加了 作为城市中心区和核心景区的双重功能,在国民素本就参差不齐的境况下,能保持到现在这样的干净程度,实属不易。

同样的27广?。ǖ恿送ㄇ诠δ?,更难维护)
春熙路(很多三轮?。?br /> 解放碑(脏乱差)
外滩  
这次区域维护起来确实不容易。

不说唱赞歌,到也不至于挖苦 贬损。
喜欢草坪
怎么说呢,其实地摊加以疏导利用,以某种集市的形式来表现出来也会非常棒。

但是中心城区三轮和蹦蹦一定要制止,不光是城市形象问题,确实太危险了。

城墙内从16年下半年开始变好了,16年春节期间去了钟楼,真的是,差点没脏死