查看: 21001|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

4月24日奇才vs山猫: [新聞] 鐘樓干凈著呢????????

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

奇才vs湖人分析 www.ennsl.club 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
周日下午三點,一路從鐘樓走到南門廣場,沒有見到一個垃圾,沒有見到一輛三輪?

我覺得沒有部分網友說的那么夸張吧??

另外有的說晚上10點左右 三輪多,永康書記在的時候鐘樓一樣有三輪啊

踩過的腳印

上一篇:難道我對西安公交的期望值太高?
下一篇:南門金花這是?大調?還是大撤店?
沙發
下午三點啊,37度,濕度也大,短短鐘樓到南門,見到了8個保潔員。 那些大放厥詞,以點概面,說關中人懶的網友,大概面對這些場景會選擇性失明。
板凳
現在城墻內實在是沒人氣
地板
習慣性自黑 別人家城市都是白蓮花。
鐘樓商圈什么時候才能升級啊,市中心的建筑真的拿不出手
怎么說呢,鐘樓 疊加了 作為城市中心區和核心景區的雙重功能,在國民素本就參差不齊的境況下,能保持到現在這樣的干凈程度,實屬不易。

同樣的27廣?。ǖ恿送ㄇ詮δ?,更難維護)
春熙路(很多三輪?。?br /> 解放碑(臟亂差)
外灘  
這次區域維護起來確實不容易。

不說唱贊歌,到也不至于挖苦 貶損。
喜歡草坪
怎么說呢,其實地攤加以疏導利用,以某種集市的形式來表現出來也會非常棒。

但是中心城區三輪和蹦蹦一定要制止,不光是城市形象問題,確實太危險了。

城墻內從16年下半年開始變好了,16年春節期間去了鐘樓,真的是,差點沒臟死
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊