查看: 14926|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

奇才vs: [鐵路] 北客站接人,一直都是有大屏幕的

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

奇才vs湖人分析 www.ennsl.club 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
北客站接人,很多個大屏幕顯示,很清晰。每次接人都來看看大屏幕,看看來車是停在幾站臺的。

接站時的大屏幕以前一直都是有的,只是沒照相,這次接人專門照幾張照片。根據坐的幾號車我也能判斷出從東西哪個口出來,每次都很準,從來沒錯過。

踩過的腳印

上一篇:西安的城中村改造富了多少村主任?
下一篇:西交大曲江校區以南,雁翔路以東地區規劃
沙發
板凳
黑子和噴子怎么看得到呢 一頭撞死在上面也會喊著看不見 沒牌子 不貼心 太落后
地板
蠻好的,繼續努力
不錯誒,2號線怎么沒有了呀
我這個點剛從g1936下來
落客區趕緊要改造,還沒全面開放,現在落客上橋已經經常性的堵,希望趕緊優化一下。二樓東邊把人能堵死,西邊荒涼沒人氣
有大屏幕,不過每次站著看好久才能找到,屏幕翻頁很慢,不像機場那樣方便。不過去多也就知道了,不論站臺遠近,一般出站口就那幾個。
在回答之前我先說 我是西安的 別地域黑!
我是今年二月開車去西安北接人,就是從西安北站的小停車場進去的 提前進去二小時!到北站后沒有看見類似北京南站北京西站西安站的紅色滾動大屏幕 只看見寬一米 高50公分左右的藍色小屏幕 有什么站次 有什么車次 但沒有提醒幾點到 在哪個口接人 真沒有!后來關注西安高鐵的微信公眾號 那上面居然有!當然這一切的硬件可以優化一下吧!最主要的軟件是西安人缺少主動服務的意識,當不確定客人幾點到站在哪個站臺時 我問了北站的穿制服的工作人員,他們那個態度 真心不敢恭維,像把她媽日了,那個時候永康書記還在
這個屏幕不大吧!一米寬,50公分高?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊